Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
公众留言
 当前位置:网站首页 > > 公众互动 > 公众留言
来信时间 2016-04-26
收信部门 区建设局
来信人 王炯亮
联系电话 系统隐藏
联系邮箱 系统隐藏
信件主题 大学生筹资兴建环卫工人爱心休息室
信件内容 感谢领导百忙之中抽空阅读此信件!本人系潮州市潮安区居民,现就读于广东医科大学。暑假期间本人带领校代表志愿队伍前往潮州市进行公益志愿服务活动,考察到潮州市当地至今未兴建环卫工人爱心休息室,于环卫工人工作环境十分艰苦,夏日易发生中暑等现象,由本服务队自发组织并联系商家计划在潮州市内兴建爱心休息室23间或以上,恳请区建设局领导批准兴建,本队伍保证将尽最大力度保证配合建设局进行修建,该服务项目不涉及广告之嫌!作为大学生拉取资助公司十分不易,目前资助公司已进入洽谈阶段,本队伍将尽最大努力为潮州市城乡规划、环境卫生等工作作出贡献,恳切领导批准同意。 此致 敬上!
回复部门
回复内容 办理中,请稍后再查询
回复时间

满意度调查 (当前:总5票)
满意(2票,40%)   基本满意(3票,60%)   不满意(0票,0%)
【关闭】
网上咨询/投诉受理情况查询
类别
查询方式一
流水号
查询方式二
电话号码
专题专栏
喜迎党代会
农机购置补贴信息公开专栏
“两学一做”宣传专栏
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器