Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
通知公告
 当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
巡察公告
发布日期:2017-05-12 来源:区监察局 浏览次数:2881 字体:【

 根据中共潮州市湘桥区委统一部署,区委第一巡察组、区委第二巡察组从5月10日至6月10日,分别对区教育局、区卫生和计划生育局党委开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》、《广东省委巡视工作实施办法》、《潮州市委关于开展巡察工作的意见》和《湘桥区委关于开展巡察工作的实施意见》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点监督以下五个方面的情况:一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;五是违反“三重一大”议事规则,借用、冒用上级及区领导名义招揽工程、违规招投标,牟取私利等问题。  

 巡察期间,区委第一巡察组在中山路官诰巷北庆德里8号区教育局1楼设立征求意见箱,设专门电话:0768-2255216(接听时间:8:30-12:00,14:30-17:30),邮政邮箱:潮州市湘桥区001号邮政信箱转区委第一巡察组,邮编:521000。

 区委第二巡察组在新洋路尾湘桥区党政办公楼十楼1004室门口设立征求意见箱,设专门电话:0768-2203752(接听时间:8:30-12:00,14:30-17:30),邮政邮箱:潮州市湘桥区001号邮政信箱转区委第二巡察组,邮编:521000。

 欢迎大家通过来电、来信、来访等方式,实事求是地向巡察组反映情况。

 

 

 

中共潮州市湘桥区委第一、二巡察组

                                                                                                                                    2017年5月10日 

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题报道
重点领域
意见箱
热点文章
广东省机构编制核查公告
湘桥区人大常委会人事任免动态
低保、五保公示
湘桥区针对教育创强存在问题严肃...
湘桥区招聘医疗卫生等事业单位专...
湘桥区招聘医疗卫生等事业单位专...
潮州市湘桥区人民代表大会公告第...
潮州市湘桥区人民代表大会公告第...
湘桥区招聘医疗卫生等事业单位专...
湘桥区教育系统“乡村学校从教2...
潮州市湘桥区人民代表大会公告第...
潮州市湘桥区第五届人民代表大会...
湘桥区招聘医疗卫生等事业单位专...
中共潮州市湘桥区纪委--关于五...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
ICP11104224号-2
主办单位:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309
E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)