Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
中国婚纱礼服名城潮州新品发布会在广交会成功举办
搭建展示平台 激活潮州元素
发布日期:2017-05-09 来源:区新闻中心 浏览次数:643 字体:【

 

 

 

第121届广交会期间,中国国际贸易促进委员会潮州市支会和湘桥区联合广交会产品设计与贸易促进中心(PDC),在广交会威斯汀酒店成功举办PDC时尚之夜:原创设计时尚秀——中国婚纱礼服名城潮州新品发布会。

发布会上,融合了潮绣、抽纱、珠绣等技艺的婚纱礼服系列创新产品一一亮相,国内外时装模特在T台上逐一演绎,通过精心编排的走秀,展示企业与PDC设计师的合作成果。这些用料讲究、运用潮绣特有的针法及配色工艺、充满梦幻色彩、飘逸轻灵的“潮味”礼服,为所有女性构筑了童话般的梦,深受客商青睐。有的晚礼服运用褶皱、珠光亮片、水晶和闪钻,配以手工刺绣珠绣,华丽精细,挥洒着熠熠星光;有的结合国际时尚的潮流设计,运用网纱、蕾丝、刺绣和珠绣,将传统工艺与现代设计完美结合,使晚礼服既具有时尚流行的外形,又具有雍容华贵的气质;有的加以传统钉珠工艺,色彩缤纷,展现晚礼服的优雅奢华,为大家呈现视觉盛宴。

近一年来,市贸促会、湘桥区商务部门和PDC潮州湘桥工作站积极引进广交会的国际优质设计资源,在企业和国际知名设计团队之间搭建了一个个交流合作平台,为服饰、箱包、鞋帽等企业和采购商打造了全新的展示模式,实现制造与设计的高效对接,提升了潮州服装等地方特色产业在国际市场上的认知度,提高了产品附加值,助力外贸转型升级。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
走进基层访民生 直连群众听民意
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
徐和到湘桥区开展“直联”工作
凝心聚力创建教育强区
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器