Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
强化责任 落实措施 全力以赴 按时完成全区省网2016年户项目录入任务
发布日期:2017-03-09 来源:区农林业局 浏览次数:902 字体:【

3月2日上午,我区组织各带农街道、镇党政主要领导和37个区有关单位主要负责同志收看收听全省农村工作暨扶贫开发工作电视电话会议。区委书记张剑峰、区长佘楚雄、区委常委郭焕镇、区人大副主任林少勇、区政协副主席邱陶杰等领导参加会议。视频会议结束后,我区继续召开全区扶贫工作会议,通报当前精准扶贫工作存在问题,对省网2016年户项目录入等重点工作进行强调。

针对我区省网2016年户项目录入工作滞后情况,区委常委郭焕镇要求各带农街道、镇主要领导要高度重视,切实负起责任,迅速落实措施,加快工作进度,确保在3月8日前完成省网户项目录入和贫困户基础数据错漏排查修正工作。要求区扶贫办对2016年户项目录入工作进行一日一通报,督促工作落实。

区长佘楚雄指出,精准扶贫工作是当前一项严肃的政治任务,各带农街道、镇和各部门要认清形势,强化思想认识,确保精准扶贫各项工作按时按质推进。要求各带农街道、镇要负起主体责任,党政主要领导要靠前指挥、协调扶贫工作;各驻镇(带农街道)帮扶工作组成员要熟悉业务,查明当前录入工作滞后的原因,加快进度,务必在省、市规定时间前完成工作任务。

区委书记张剑峰强调,各带农街道、镇和各部门要认真学习、贯彻落实胡春华书记的会议讲话精神,要把省委、省政府关于农村农业工作和新时期精准扶贫工作的决策部署传达、贯彻和落实好。同时,对我区当前省网录入工作进度较慢情况,要求全区各责任单位要查明原因、厘清思路、全力以赴,按时完成工作任务;要求区纪委要跟进各带农街道、镇精准扶贫工作进展情况,对工作推进不力,进度滞后的单位要提醒注意,对不能按时完成任务的单位要进行约谈、问责。

 

 

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题报道
重点领域
意见箱
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
我区全体司法行政人员及律师参加...
区统计局走访贫困户 对接精...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
湘桥区安监局举办企业职业卫生 ...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
湘桥区食药监局助力创卫复审冲刺...
湘桥区1-9月主要经济指标
湘桥区召开2016年今冬明春森...
湘桥区食药监部门全力推进创卫复...
国际陶瓷设计走进潮州
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器