Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
广交会PDC送设计进潮州
国际品牌设计师助力企业发展
发布日期:2017-03-03 来源:区新闻中心 浏览次数:662 字体:【

 

 

 

 许多人都知道展会、沙龙是怎么回事,但企业私董会你了解吗?3月1日至2日,广交会产品设计与贸易促进中心(简称PDC)就结合送设计活动,邀请国际品牌设计师来到潮州,举办品牌分享之企业私董会。

 私董会是一种新的学习方式,一般是一些同行业同职位同兴趣的人相聚一起,以讨论的形式,共同聚焦并解决企业中的实际问题。3月1日,PDC的企业私董会在市区郡城义仓文化创意园举行,荷兰橙创品牌管理创始人南美龙及其设计总监马腾应邀主讲。他们和企业家、企业负责人一起分享了创办橙创品牌的经历和设计的理念,分析品牌发展基本流程、产品设计与营销的相关技巧,介绍其在拓展世界市场的战略性思维。同时,国际品牌设计师他们还认为,品牌一半是艺术,一半是科学,企业家要坚持做好品牌的初心,坚定前行,方可成功。讲座富有启发性,有效开拓我市企业的国际视野。

2日,在潮州市电子商务园区,南美龙、马腾的企业私董会继续举办,这个以《品牌“智”胜——从“国际展会”走向“全球营销”》为主题的讲座,他们通过有问有答的互动授课,结合典型案例,南美龙、马腾生动形象地为企业讲解创立品牌的相关知识,并对企业提出的运营过程中遇到的困惑进行解答。南美龙指出,要有效地开拓市场,需要关注下五个元素,即;一是品牌;二是一个好的产品概念,比如是一个创新的或是美观的设计;三是好的价格主张;四是充分了解目标消费者并与其沟通;五是渠道销售的科学选择,如实体店、电商渠道、批发商还是零售商。

    在潮期间,PDC国际品牌设计团队还走访我市的茶叶、陶瓷、婚纱礼服等行业企业,为企业把脉开方。据了解,PDC作为设计产业对接平台,自2016年6月在我市设立湘桥工作站以来,致力于我市陶瓷、婚纱等产业的创新工作,一直注重为我市和湘桥区的企业打造品牌提供设计方案,助力企业转型升级,提升企业的竞争力,助推企业走出去。本次活动是该中心今年潮州国际品牌分享系列活动之一。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
走进基层访民生 直连群众听民意
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
徐和到湘桥区开展“直联”工作
湘桥区排查风险点和危险源--落...
凝心聚力创建教育强区
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器