Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
潮闻摘要
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 潮闻摘要
节前洗车费涨了两成
发布日期:2017-01-24 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:296 字体:【

“临近春节,洗车费提高了!”近日,记者走访我市多家洗车美容店发现,大部分店面洗车费悄然提高了,有的从20元提升到25元,有的从25元提升到30元不等,升高20%以上。采访中,不少车主表示,毕竟年底到了,洗车费只要不是太高,是可以接受的。

  昨天下午3时许,记者来到市区福安路一汽车美容维修车场,只见该店面门前停满各色各样的轿车。店员们撸起袖子,手拿工具,为客户清洗车辆。一辆清洗完毕,腾出位置又再清洗下一辆。“汽车脏兮兮,不及时清洗看着难受,平常基本上一个星期左右就得清洗一次。”车主刘小姐告诉记者,但近几天,去洗车时被告知洗车费提高了。虽然洗车费用提高了,但毕竟没高多少,还是可以接受,洗车周期仍旧不会改。

  “大概从1月15日、16日开始洗车费就提高了,往年也是在过年前十来天左右就开始提价。”洗车美容店负责人说,除夕前两三天,洗车生意将迎来最火爆时段,很多外地回来的车辆以及本地车辆都会到车场清洗一番,迎接新年的到来。“平常一天洗车业务大概20到30单,这段时间每天大概40到50单,预计到除夕前两三天将达到每天100单。”此外,除夕前两三天洗车费用将爬升到50元一次。

 
 
【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
潮州市委秘书长佘楚雄拟任湘桥区...
做到“五个必须” 严守党的规矩...
赛龙舟 过端午
中考开考
高考结束
西湖公园健身忙
市直两所小学公开摇号招生--5...
中共潮州市委 潮州市人民政府关...
修剪树木防台风
高起点规划建设韩东新城 推动潮...
逐浪扬帆“红头船” “一根牛绳...
湘桥区委书记张剑峰:将韩东新城...
打造潮州古城旅游品牌--嘉宾为...
昨首次采用摇号方式招录新生--...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
ICP11104224号-2
主办单位:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309
E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)