Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
潮闻摘要
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 潮闻摘要
我市气温将降至10℃以下
两股冷空气来袭
发布日期:2016-12-26 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:248 字体:【

2016年接近尾声,我们也即将迎来本年度最后两股冷空气。据市气象部门预计,一股较强冷空气将于今天夜间起自北向南影响我市,29日又有新一股冷空气补充,潮州气温将降至10℃以下。

  受其共同影响,我市气温将逐渐下降,过程日平均气温将下降5℃~7℃,过程最低气温出现在30日早晨,届时北部山区只有3℃~5℃,局部有霜冻,南部平原6℃~8℃。另外,26日夜间起,陆地风力将加大到3到4级,河面风力4到6级,饶平沿海海面风力6到7级,阵风8级。冷空气来袭,请注意适时添加衣物;冷空气影响期间,海面风力较大,海上航行和海上作业要注意安全;空气干燥,需注意森林防火和家居用火安全。

  具体天气预报如下:26日,晴到多云,气温15℃-26℃;27日,阴天,气温13℃-18℃;28日,晴到多云,气温8℃-16℃;29日,晴,气温10℃-18℃;30日,晴,气温7℃-19℃。

 

 
 
【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
潮州市委秘书长佘楚雄拟任湘桥区...
做到“五个必须” 严守党的规矩...
赛龙舟 过端午
中考开考
高考结束
西湖公园健身忙
市直两所小学公开摇号招生--5...
中共潮州市委 潮州市人民政府关...
修剪树木防台风
高起点规划建设韩东新城 推动潮...
湘桥区委书记张剑峰:将韩东新城...
逐浪扬帆“红头船” “一根牛绳...
打造潮州古城旅游品牌--嘉宾为...
昨首次采用摇号方式招录新生--...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
ICP11104224号-2
主办单位:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309
E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)