Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
热点观察
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 热点观察
广东公安今年“猎狐”再破百名
发布日期:2015-12-08 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:3886 字体:【

   继2014年“猎狐”百名后,2015年,广东省公安机关进一步加大缉捕外逃人员的工作力度,大力协助检察机关开展缉捕职务犯罪外逃人员工作。截至2015年12月3日,广东省公安机关共抓获外逃人员102名,提前实现超越去年“猎狐”百名的目标。

    在“猎狐2015”专项行动中,广东省公安机关以经侦部门为主力,全体参战单位和民警向在逃境外经济犯罪嫌疑人发起强大攻势。截至12月3日,全省共抓获外逃经济犯罪嫌疑人102名,其中,抓获中央“天网”行动国际红通对象1名,其他红通对象6名,协助检察机关抓获职务犯罪外逃人员16名,协助兄弟省份抓获外逃人员9名,总体战果全面超越全省去年成绩。

    广东省公安厅再度告诫目前仍然在逃境外的经济犯罪人员抛弃幻想,面对现实,主动向公安机关投案自首,争取宽大处理。广东公安机关将以“踏破铁鞋誓将罪恶绳之以法”的决心,坚决将犯罪分子缉捕归案。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
身份证将可异地换证补证挂失--...
31省前三季GDP广东居首
愿为非洲工业化进程提供支持--...
广东高考12月1日起报名
“全面二孩”相关法律最快下月底...
2016年中国国家公务员考试开...
习近平抵达土耳其出席G20峰会
习近平同马英九会面
到2020年部分大学入世界一流...
报告建议2018年开始延迟退休
27省三季度GDP增速公布
未来5年7000多万贫困人口全...
我国明确价格改革时间表
人社部:养老金入市明年启动
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器