Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
侨乡动态
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 侨乡动态
大陆全面启用电子台胞证
发布日期:2015-09-22 来源:区外事侨务和台湾工作局 浏览次数:7868 字体:【

      9月21日,一名乘坐两岸直航班机前往台湾的台胞在福州长乐机场展示电子台胞证。
      当日起,大陆全面启用电子台胞证。县级以上公安机关开始受理申请,同时停止签发本式台胞证。各地公安机关可为在大陆的台湾居民补发、换发5年有效卡式台胞证。仍然有效的本式台胞证可以继续使用,无须办理签注,持证人也可申请换发卡式台胞证。此外,设有办证机构的口岸将继续为未持有效台胞证直抵口岸的台湾居民提供办理一次性有效台胞证服务。全面实行电子台胞证后,台湾居民来往大陆将更加便利。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
金山街道荣获全省侨务工作先进集...
借力民俗文化 广凝海外侨心--...
泰国潮安同乡会访问团到湘桥区访...
省侨办到兴业陶瓷公司调研
《广东省华侨权益保护条例》20...
新加坡潮安会馆访问团来潮
家揣仁心,冬日暖人侨光谊; 骏...
马来西亚柔佛潮州八邑会馆华裔青...
湘桥区委书记张剑峰带队赴港参加...
香港潮安同乡会访问团到我区访问
湘桥区外事侨务和台湾工作局、湘...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器