Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
湘桥区南春街道整顿南较路占道经营现象
发布日期:2015-08-13 来源:区新闻中心 浏览次数:6918 字体:【

    近日,湘桥区南春街道针对南较路夜间饮食摊档占道经营严重、造成交通拥堵的问题,联合市区交警大队、区城管大队等,密集开展清理整治行动,维护正常的市容秩序。

    南较路的多数餐饮店一到晚间便将炉具、桌椅摆放到人行道招揽顾客,占道经营现象突出;有的还将移动广告灯箱摆放到机动车道,严重影响交通。行动中,执法人员对违规经营者进行批评教育,责令其立即整改,要求他们按规定在红线内经营,并自觉维护好顾客停车秩序。城管人员还依规没收一批占道经营的桌椅、炉具、遮阳伞、灯箱。据了解,从8月7日开始,南春街道连续几天对南较路开展专项整治,重点清理夜间饮食店、流动摊档、小货车等占道经营的不文明行为,同时,落实城管人员对这一敏感路段进行定点值守和巡查,及时处理占道经营的违规现象,对屡教不改的占道经营者进行严厉处罚,有效遏制了南较路的占道经营现象。

    南春街道表示,将持之以恒的抓好南较路的巡查监管工作,定期不定期开展集中整治行动,及时纠正占道经营现象,规范城管工作,努力营造整洁、有序的城市环境。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
潮闻摘要
热点观察
热点文章
庄湃澍带队开展节前安全检查--...
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
湘桥区委常委会会议提出--全面...
湘桥区委常委会召开会议--传达...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
我市召开全市脱贫攻坚暨乡村振兴...
庄湃澍任湘桥区委副书记 提名...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
佘楚雄带队调研医疗卫生工作--...
佘楚雄检查意溪镇省级新农村连片...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
走进基层访民生 直连群众听民意
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器