Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
劳务市场
 当前位置:首页 > 便民服务 > 劳务市场
创业小额担保贷款须知
发布日期:2014-12-12 来源:区人力资源和社会保障局 浏览次数:3041 字体:【

 

创业小额担保贷款须知

为深入推动我区促进创业带动就业工作开展,规范创业小额担保贷款管理,结合我区实际情况,现就办理小额担保贷款的有关条件、手续告知如下:

一、本市户籍,男性年龄18~60周岁、女性年龄18~50周岁,身体健康、诚实信用、具备一定劳动技能,自主创业自筹资金不足;

二、经湘桥区工商部门批准领取了营业执照3年内,且正常经营超过6个月,并持有湘桥区劳动就业服务管理中心核发的《就业失业登记证》;

三、个人担保贷款的,担保人必须提供一个符合经办机构所要求担保条件的保证人。

四、用自有房产作为贷款抵押物的,需在房管部门办理抵押登记手续后,凭房管部门核发的《房地产他项权证》进行贷款。

五、申请小额贷款额度为每人不超过人民币10万元,贷款期限不超过2年。在规定的贷款额度内,借款人从事微利项目的,按照实际利息发生额据实全额贴息。除国家限制的行业(包括建筑业、娱乐业以及广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧等)外,均纳入微利项目。 

六、申请人可凭工商营业执照、税务登记证、身份证、户口簿和《就业失业登记证》等资料向区劳动就业服务管理中心提出申请和填写有关表格。

 

 

 

办理机构地址:新洋路尾区政府南侧2-3号铺面

联系电话:2101242

 

 

【关闭】
栏目导航
日常实用
便民资讯
教育培训
医疗保健
劳务市场
酒店餐饮
出行交通
热点文章
2011年8月湘桥区新农合补偿...
潮州湘桥人才网
2011年7月湘桥区新农合补偿...
2011年6月湘桥区新农合补偿...
2011年5月湘桥区新农合补偿...
2011年4月新农合补偿名单
2011年3月湘桥区新农合补偿...
潮州市人力资源市场
2011年2月湘桥区新农合补偿...
2011年1月湘桥区新农合补偿...
春节前市区低收入群体可领到临时...
毕业生网上投简历须防范诈骗
湘桥区2016年“南粤春暖”人...
潮州市湘桥区各项就业创业扶持政...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器