Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
便民资讯
 当前位置:首页 > 便民服务 > 便民资讯
客户服务热线95598
发布日期:2014-10-16 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:7139 字体:【
“95598”服务内容主要有:
全天24小时受理客户用电业务的咨询查询、投诉举报、故障报修、欠费复电、表扬建议等。
如何拨打服务热线“95598”?
“95598”供电服务热线将自动语音服务与人工接听服务有机地结合在一起,客户可以根据系统语音提示通过电话按键操作,语音提示有普通话和潮州话两种语言,客户可以根据需要选择。
人工咨询时,请务必阐明事件的时间、地点、涉及人物(单位)、事件过程,以方便客户服务人员记录事情原貌,圆满解答您提出的问题。
拨打“95598”电话,供电企业是否收费?
95598是电力服务的免费咨询热线,电力部门对任何接入电话没有收取任何费用,但电信部门会根据客户拨打“95598”的通话时间,按规定费率收取话费。
    客户服务热线95598操作指南:
客户根据语音提示进行操作,可以在语音提示同时按下操作键,提前进入下一步操作,以缩短咨询时间,节省您宝贵的时间和金钱。
【关闭】
栏目导航
日常实用
便民资讯
教育培训
医疗保健
劳务市场
酒店餐饮
出行交通
热点文章
温馨提醒
【停水公告】
110 报 警 服 务
邮政业务类型
水费查询热线电话
潮州市城区供水价格
水质标准
有关市民用水的一些日常常识和凝...
市区邮政服务网点指南
潮州市广播电视服务规定
公告
自来水管网破漏维修业务受理部门...
水表业务受理部门及联系方式
通告
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器