Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
韩江新城124亩教育用地完成清表
发布日期:2019-07-10 来源:区新闻中心 浏览次数:1603 字体:【

7月9日,官塘镇联合市自然资源局湘桥分局、区规划监察大队、区城管等部门,对韩江新城涉及湘桥区虹桥职业技术学校等项目的124亩教育用地进行全面清表。

 

 

在现场,8台挖掘机分布到各作业点,协作推进,逐步清理田园中的青苗及其附着物。各组人员按照责任分工,及时掌握现场动态,听从指挥,密切配合,整个清理过程平稳有序。

 

 

据了解,韩江新城项目涉及官塘镇秋溪村面积570亩,自开展征拆工作以来,官塘镇加强研判和政策宣传,增派人力,细致做好涉及征地农户的思想工作,积极为完成交地任务扫清障碍,至目前,已完成任务总量的80%。

 

 

接下来,官塘镇将根据上级工作部署和项目进驻情况,加快推进清表工作,争取早日全面完成相关任务。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
潮闻摘要
热点观察
热点文章
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
庄湃澍带队开展节前安全检查--...
湘桥区委常委会召开会议--传达...
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
庄湃澍任湘桥区委副书记 提名...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
走进基层访民生 直连群众听民意
湘桥区人社局加强异地务工人员春...
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
我市召开全市脱贫攻坚暨乡村振兴...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器