Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
区工商联赴深圳惠州大湾区参观学习
发布日期:2019-05-15 来源:区工商联 浏览次数:677 字体:【

5月11-12日,区工商联党组书记庄宁、区商会会长蔡奕洲带领区工商联会员企业一行60余人赴深圳、惠州大湾区开展学习交流,拜访两地潮州商会,开展座谈交流,参观深圳市雷柏科技股份有限公司、惠州市保源电子科技有限公司、惠州市保源文化传媒有限公司等先进企业。区委常委、区统战部长蔡少贤应邀出席活动。

在两地商会座谈会上,庄宁书记介绍了访问团成员,他表示,本次访问的目的主要是学习企业的经营理念和先进经验,进一步融入粤港澳大湾区的建设,实现湘桥企业高质量发展。

蔡少贤常委对两地商会的精心安排和热情接待表示感谢,他指出,本次访问是湘桥区工商联在全省学习粤港澳大湾区大背景下第一次出访学习,两地潮州商会一直以来都关心、支持家乡的发展,潮州商会也成为了潮州人在他乡一个凝心聚力的平台,希望访问团能关注创新改革,参观学习先进技术,不虚此行,最后诚邀在外企业家们多回家乡看看。

在雷柏科技,企业家们对雷柏精益求精、持续创新的企业精神表示钦佩。大家通过学习雷柏在工业制造、产品设计、供应链管理等方面的经验,对于自身企业如何提高科技含量、促进企业创新升级有了更深刻的认识。

在保源文化和保源电子,企业对产品精益求精的追求让企业家们印象深刻,表示这种紧跟时代潮流、贴近消费者生活需求的经营理念是企业成功的要素,是湘桥企业家应该借鉴的模式。

企业家一行还参观了潮州乡贤在惠州的投资项目锦绣一品和远望一号花园。

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
湘桥区开展2019年春节“暖侨...
沈阳腾越建筑工程有限公司
《国务院办公厅关于对2017年...
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区举办首届国家机关“谁执法...
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
延伸涉黑涉恶线索排查触角扎实推...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
国际陶瓷设计走进潮州
汕头市潮汕水电勘察有限公司
做宣讲 明政策--区财政局开展...
区统计局走访贫困户 对接精...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器