Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
潮闻摘要
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 潮闻摘要
加快产业园区开发建设 助力实体经济高质量发展
殷昭举与重庆曙光工业集团公司董事长汪官蜀座谈交流
发布日期:2019-02-20 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:3644 字体:【
本报讯 (记者 曾晓纯)日前,市委副书记、市长殷昭举与重庆曙光工业集团公司董事长汪官蜀一行座谈交流,双方就产业园区开发建设、助力中小企业发展等有关合作事宜进行了交流洽谈,并达成初步合作意向,将携手推动我市实体经济加快高质量发展。
座谈中,殷昭举指出,潮州产业基础扎实,中小企业众多,经商氛围浓厚,发展潜力巨大。近年来,潮州市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,加快推进交通基础设施和产业园区开发建设,着力优化综合营商环境,全面补齐发展短板,高质量发展的硬件基础和产业支撑得到有效强化。重庆曙光工业集团作为一家专注于工业园开发建设运营的知名企业,在工业产业园区开发建设、运营管理、招商服务等方面有着丰富的经验和资源。曙光发展模式十分契合潮州发展实际需求,希望双方能够在产业园区建设、工业地产运营等方面进行全面深入的合作,合力推动潮州工业产业转型升级、集聚发展。殷昭举表示,潮州市政府将全力支持曙光工业集团在潮业务发展,通过成立专门对接工作组,就有关合作事项进一步深化交流,致力为企业提供全方位、全流程、保姆式服务,努力推动双方合作项目早日落地、早日见效,为我市实体经济高质量发展注入新鲜血液和强劲动力。
汪官蜀介绍,重庆曙光工业集团公司一直致力于园区建设,服务中小企业发展。以政府的助手、市场的推手、企业的帮手、服务的能手为定位,以土地利用集约化、产业企业集群化、后勤保障专业化为抓手,着力优化提升中小企业的生产运营环境。经过十多年的发展,已积累了许多服务中小企业的成功经验,目前正计划走出重庆、走向各地,加大力度推广曙光经验。他希望潮州能作为曙光工业集团走出重庆的第一站,与潮州市合力打造“样板”园区,让中小企业能够轻松进园、集聚发展、做强做大。
 
市委常委、常务副市长张传胜参加活动。
 
在潮期间,汪官蜀一行还实地考察了潮安工业园区、古巷工业园区、官塘工业园区及松发集团等。
【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
潮闻摘要
热点观察
热点文章
潮州市委秘书长佘楚雄拟任湘桥区...
湘桥区委书记张剑峰:将韩东新城...
做到“五个必须” 严守党的规矩...
赛龙舟 过端午
中考开考
高起点规划建设韩东新城 推动潮...
高考结束
市直两所小学公开摇号招生--5...
精准扶贫政策让贫困户舒心过年-...
我市各界代表点赞城市基础设施建...
西湖公园健身忙
中共潮州市委 潮州市人民政府关...
逐浪扬帆“红头船” “一根牛绳...
修剪树木防台风
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器