Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
延伸涉黑涉恶线索排查触角扎实推进扫黑除恶专项斗争工作(区经信局扫黑除恶专项斗争工作简报第二期)
发布日期:2018-08-09 来源:区经济和信息化局 浏览次数:6380 字体:【

为贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署,深入推进打击交通运输行业领域黑恶势力,2018年8月7日下午,区经信局牵头联合区信访局、凤新街道等单位,先后对4家企业(单位)开展交通运输行业领域扫黑除恶专项斗争宣传和摸排工作。检查组与各企业(单位)负责人进行宣传、发放小册子、交流了交通运输行业扫黑除恶的情况。检查中尚未发现存在交通运输行业领域黑恶势力现象,检查组要求各企业(单位)要严以自律,规范经营,一旦发现交通运输行业领域的黑恶势力积极向交通运输部门举报。

8月8日上午,区经信局召开直属企业扫黑除恶线索排查会。会议传达近期扫黑除恶有关会议精神,要求各直属企业负责人高度重视,提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识,同时做了工作部署。一是要求各直属企业进一步开展扫黑除恶宣传工作,根据办公场地情况设置宣传栏,二是要求各直属企业立即开展扫黑除恶线索排查,重点排查是否存在企业职工无偿强占单位资产,单位职工拉帮结派干扰企业生产经营等情况。

 

检查组在潮州市粤运公共交通有限公司开展宣传和排查工作

 

检查组在潮州市合众出租汽车有限公司开展宣传和排查工作

 

检查组在潮州市胜达机动车驾驶员培训学校开展宣传和排查工作

 

检查组在凤新街道莲云村开展宣传和排查工作

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
湘桥区开展2019年春节“暖侨...
沈阳腾越建筑工程有限公司
《国务院办公厅关于对2017年...
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区举办首届国家机关“谁执法...
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
汕头市潮汕水电勘察有限公司
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
国际陶瓷设计走进潮州
做宣讲 明政策--区财政局开展...
区统计局走访贫困户 对接精...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器