Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇举行扫黑除恶专项斗争承诺签名活动
发布日期:2018-03-22 来源:磷溪镇 浏览次数:5482 字体:【
 

3月22日上午,我镇组织开展以“重拳出击扫黑除恶  平安磷溪共建共享”为主题的扫黑除恶专项斗争承诺签名活动拉开帷幕。

各村居各部门负责人、镇人大代表、派出所干警和镇机关全体同志等近300人,分成四个方队参加了活动。

 

活动上,镇委书记李伟雄作动员讲话。

他强调,全镇上下要提高政治站位,旗帜鲜明、态度坚决,在思想上、政治上和行动上与党中央和省委、市委、区委保持高度一致,化压力为动力,进一步净化政治风气和社会风气。要切实担负起保一方平安责任,发挥党员干部、先进分子、优秀代表在扫黑除恶工作中的主力军和引领带动作用,深入开展扫黑除恶工作。要凝聚社会正能量,形成强大震慑力;要强力扫黑、铁腕除恶,还磷溪一片朗朗乾坤。要担负起时代赋予的历史责任,紧紧抓住韩东新城征地拆迁和一批重点项目落实落地这一千载难逢的发展机遇,确保市委城市东扩战略顺利实施,让群众感受到实实在在的发展成果。

随后,参加活动人员分别在横幅上庄严签名,表达了对打赢扫黑除恶专项斗争的坚强信心和敢干亮剑、敢于斗争的鲜明态度。

 
 

      近期,各党(总)支部、各村(居)委会、各部门和工青妇组织迅速行动,召开扫黑除恶专项斗争动员会并签订承诺书。至目前,全镇党员、“两委”干部、村治安员和工青妇组织共签订扫黑除恶承诺书3000多份。

 
 

 

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
湘桥区开展2019年春节“暖侨...
沈阳腾越建筑工程有限公司
《国务院办公厅关于对2017年...
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区举办首届国家机关“谁执法...
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
延伸涉黑涉恶线索排查触角扎实推...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
国际陶瓷设计走进潮州
汕头市潮汕水电勘察有限公司
做宣讲 明政策--区财政局开展...
区统计局走访贫困户 对接精...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器