Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
便民资讯
 当前位置:首页 > 便民服务 > 便民资讯
潮州市广播电视服务规定
发布日期:2010-11-24 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:5306 字体:【
一、服务电话
1、有线电视
有线电视收费处地址:
(1)、西荣路48号;
(2)、义安路8号;
(3)、永护路27号;
(4)、城新路金田花园金侨路11号门市。
人工报障电话:2275826  2180004 
自动报障电话:2180002
举报投诉监督电话:2180004
2、广告
电视台广告部受理广告业务电话:2180030  2180070 
传真:2180060
电台广告部电话:2180039
3、新闻报料电话:2180055  2180050 传真:2180057
4、社教节目报料热线电话
《瞭望台》        2180010;BP:96788989111
《法制天地》      2180059;BP:96788989888
《今日农村》      2180010
《潮州好地方》    2180059
《衣食住行》      2180059
《青青园中葵》    2180059
传真电话:2180033
5、《潮州广播电视》报料电话:13322780163
二、有线广播电视网络中心业务管理规定
入户: 
1、用户凭身份证原件、复印件申请入户。入户时填写申请表,户主姓名、身份证号、电话号码、工作单位、住址门牌号、房号、终端数(单位用户可凭单位证明办理入户,可用一张申请表,房号写在备注栏)。
2、办理入户发证手续,每户交缴初装费300元,属超长地段须加收地段超长费。30套节目以下(不含30套)每户每月收视维护费14元,网络传输达到30套节目以上(含30套)每户每月收视维护费17元。同名同址的居家使用一条主线最多只能安装三个终端,按一户(以客厅为主终端)收取初装费和收视维护费,装子终端每个加收材料费80元;安装第四个以上(含第四个)终端的,视为使用第二条主线,按新增入户收取初装费和收视维护费。宾馆、酒店(饭店)按房(厅)一插(一终端)办理入户手续,每一终端初装费300元,每一终端每月收视维护费17元。
3、凡已交款在安装前要求退款,若属用户自身原因需扣除手续费25元,本网络中心原因则不收手续费。
安装:用户交纳初装费,收视维护费后四个工作日内予以安装。
迁移:用户因住房搬迁,有线电视使用地点变动,凭有线电视用户证到网络中心收费处办理迁移手续。填写申请表,户主姓名(凭双方身份证可变更姓名)、原址、新址(新址须有电视信号分配口)。迁移费100元。若属超长地段,须加收地段超长费。
报停:用户因故暂停使用有线电视讯号,可持有线电视用户证到网络中心办理报停手续。未交清所欠收视维护费的,须清缴报停当月之前的收视维护费。凡当月15日前报停,将按规定自报停当月起不再收取用户收视维护费,当月15日后报停,仍需交纳当月收视维护费。凡因未办理报停手续造成收视维护费多收现象,责任由用户自负。
恢复:已办理报停手续的用户,需要恢复有线电视的使用,办理复用手续,收取重新开机费每户30元,收视维护费从恢复之日起计算。
过户:用户因房屋出租、转让,需变更用户姓名,须凭双方身份证原件及复印件、有线电视用户证到网络中心收费处办理过户手续。
维护:每一用户以客厅终端盒为主机终端盒,该终端故障的维护不收维护费。分机故障维修每台每次10元,材料费按实收取。
遗失补证、换证:因用户遗失有线电视用户证,可向网络中心申请补证。但须出示原户主的有效证件(身份证)方可办理,缴费证破损要求换证的可办理换证手续。补证、换证须交工本费5元。
欠费:凡逾期未交收视维护费者,每日加收3‰滞纳金,超过一个月未缴费者,网络中心有权中断信号。重新开通时,除补交所欠费用外,需交重新开机费50元。用户未办报停手续,超过一年未交费者,网络中心对其取消有线电视户籍。增值业务: 用户已办理有线电视安装入户手续,欲加装增值服务(数字电视、数据业务和数据广播等),可按网络中心的有关规定在同址内申报安装,收取材料费50元。 
收费标准
入户初装费(含一个主终端材料费)   300元/户
收视维护费                         17元/月
迁移费                             100元
恢复费(办理报停手续)             30元
特困户月租                         13元
子终端月租                         8元

潮州市广播电视局
二○○三年六月十九日
【关闭】
栏目导航
日常实用
便民资讯
教育培训
医疗保健
劳务市场
酒店餐饮
出行交通
热点文章
110 报 警 服 务
邮政业务类型
水费查询热线电话
潮州市城区供水价格
水质标准
客户服务热线95598
有关市民用水的一些日常常识和凝...
市区邮政服务网点指南
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
ICP11104224号-2
主办单位:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309
E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)