Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
名优特产
 当前位置:首页 > 旅游观光 > 名优特产
五金不锈钢
来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:4453 字体:【

     五金不锈钢是潮安彩塘镇的支柱产业和特色产业,也是潮安县的主要支柱产业之一,产品在国内及国际市场上享有盛誉。近年来,通过引导不锈钢行业调整产业结构,以现有的产业基础作为依托,探索新的产销领域,逐步开发出高档次和技术含量高的产品,改变传统的简单加工的格局,取得显著成效,涌现出振能、美兴、顺发、南江、创生等一批规模企业,产品不仅占有国内市场,还出口远销国外。目前,全县有五金不锈钢企业500多家,生产的五金不锈钢产品有厨餐具、建筑装饰、日用品、医疗器械、不锈型材、钟表工具及其配件、汽车配件等七大门类、3000多个品种,其中不少产品的质量达到国际认证质量标准,被誉为国内“不锈钢王国”。


【关闭】
栏目导航
景点图片
景点介绍
民风异俗
名优特产
旅游常识
热点文章
潮州刺绣
潮州石雕
陶瓷工艺
潮州金漆木雕
潮州绣香包
麦杆画
水果凉果
抽纱
花卉
潮州玉雕
潮州柑
潮州传统糕饼
竹制品
金银首饰
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  E-mail:czxqjxj#163.com
(请您在发送邮件时将#号替换为@符号,邮件请务必写上简明的邮件标题)

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器